. 350 gr. De harina
. 100 gr. De manteca
. 1 huevo
. Leche cantidad necesaria
. 6 cebollas medianas
. 4 huevos
. 250 cm2 de crema de leche
. sal y pimienta a gusto
.
1)
Hacer arenado con manteca y harina
y luego huevo y leche hasta llegar al punto tarta (no es broma!!!)
El punto tarta se encuentra poniendo la leche de a poco hasta llegar a cuando la masa no es ni dura ni pegajosa)
2)Unir todo, estirar y forrar molde.
Si queres una masa perfecta, dejar descansar en heladera por 30 min.
La realidad es que yo la uso directo y sale bien tb.
3)
Blanquear en horno (ojo , hacerlo a blanco porque vuelve al horno)
Tip: La manteca puede ser reemplazada por un vasito de aceite.
1)
Cortar las cebollas al medio en rodajas bien finitas.
2)
Poner la cebolla en una Sartén c/aceite y algo de sal fina, bien al mínimo hasta que queden transparentes.
Sacarlas del fuego y colarlas bien (Muy importante !!!)
3)
Por otro lado batir los huevos con la crema de leche
Luego poner las cebollas en el batido y agregar media taza de queso rallado
Batir todo y poner un poquitito de sal y pimienta.
4)
Forrar la pizzera.
Colocar el relleno y por último espolvorear todo con otra media taza de queso rallado.
Poner en el horno, mediano… mas o menos media hora