Tarta Cebolla

:: Ingredientes:

. 350 gr. De harina
. 100 gr. De manteca
. 1 huevo
. Leche cantidad necesaria

:: Ingredientes Relleno:

. 6 cebollas medianas
. 4 huevos
. 250 cm2 de crema de leche
. sal y pimienta a gusto
.

:: Paso a paso Masa:

1) Hacer arenado con manteca y harina
y luego huevo y leche hasta llegar al punto tarta (no es broma!!!)
El punto tarta se encuentra poniendo la leche de a poco hasta llegar a cuando la masa no es ni dura ni pegajosa)

2)Unir todo, estirar y forrar molde.
Si queres una masa perfecta, dejar descansar en heladera por 30 min. La realidad es que yo la uso directo y sale bien tb.

3) Blanquear en horno (ojo , hacerlo a blanco porque vuelve al horno)

Tip: La manteca puede ser reemplazada por un vasito de aceite.

:: Paso a paso Relleno:

1) Cortar las cebollas al medio en rodajas bien finitas.

2) Poner la cebolla en una Sartén c/aceite y algo de sal fina, bien al mínimo hasta que queden transparentes.

Sacarlas del fuego y colarlas bien (Muy importante !!!)

3) Por otro lado batir los huevos con la crema de leche

Luego poner las cebollas en el batido y agregar media taza de queso rallado

Batir todo y poner un poquitito de sal y pimienta.

4) Forrar la pizzera.

Colocar el relleno y por último espolvorear todo con otra media taza de queso rallado.

Poner en el horno, mediano… mas o menos media hora