. 2 pata/muslos de pollo
. 2 papas medianas
. una zanahoria
. 1/2 zapallo
. una cebolla grande o dos chiquitas
. Medio morrón
1)
Mientras se limpia el pollo, calentar la olla que se va a utilizar (preferentemente de teflón o con antiadherente) al máximo.
Una vez limpio se lo hecha a la olla (sin aceite ni agua) y bajar a fuego moderado.
2)
Se pelan todas las verduras y se van incorporando de a poco.
Primero la cebolla y el morrón (ya que éstos van largando el agua que va a necesitar la cocción) e ir incorporando el resto de las verduras sin preferencia alguna, todas cortadas en daditos a fuego mínimo.
una vez incorporadas todas, condimentar con sal y tomillo a gusto.
Si es necesario, incorporar un chorrito de agua y dejar que se cocine todo solo.
3)
Tiempo de cocción: 30 minutos
La verdad es que es una receta de lo más sencilla, rica y nutritiva.
Es otra variante del pollo al horno y es muy fácil de hacer.