Pasta a la Bolognesa
Comen 4

:: Ingredientes:

. Paquete de pasta seca por 500 gr
. 500 gr de carne picada magra (yo uso roast beef)
. 1 cebolla
. 1 morron muyyy pequeñito
. 1 zanahoria muy pequeñita
. perejil fresco
. Sal, aji molido, especias a gusto
. 1 cucharadita de mi aceite de ajo o 2 dientes de ajo picado
. 500 cm3 de pure de tomate

:: Paso a paso:

1) Cortar la cebolla y el morron bien chiquito, como para el ratón Perez !!!
Rallar zanahoria con la opcion mas fina del rallador

2)Rehogar las 3 cosas en un olla pequeña o sarten bien grande con un chorro generoso de aceite y el ajo
Colocar la sal y las especias deseadas
Cuando este llegando a transparente hechar tomate
Calentar

3)Poner la carne y revolver bien, para que no se haga un masacote y en vez de bolognesa queden unas pseudo albondigas en decadencia !!!
Cocinar a fuego mediano por 10 min max.
Lista la bolognesa

4) Hervir la pasta deseada.
Colar bien
Colocar en fuente y poner por arriba la Salsa

Vualá