. 1/2 kg. carne picada
. 1 cebolla picada
. 1 cda. de aceite
. 1 cda. perejil picado
. 3 huevos
. 1 zanahoria chica rallada finito
. 30 gs. queso rallado
. sal y pimienta
. 50 gr pan rallado
. OPCIONAL: 200 gr de panceta en fetas
1) Rehogar la cebolla en una sarten con un chorrito de aceite y sal, hasta que se empiece a transparentar, ya que en el horno se termina de cocinar
2)Colocar la carne en un bol, agregar la cebolla rehogada en aceite, el perejil picado, los huevos y el queso rallado.
3) Condimentar.
Agregar pan rallado para espesar.
4)Dar forma de pan y rociar con aceite y cocinar en horno moderado durante 50 minutos.
Servir frío o caliente.
OTRA OPCION MAS CALORICA PERO QUEDA HERMOSA:
Usar una budinera redonda, las que tienen agujero en el medio.
Forrarla con las fetas de panceta (yo pongo las fetas del centro hacia afuera, como si fueran rayos de sol) y colocar el relleno adentro y al horno.
Cuando este listo, dejar enfriar un poquito y desmoldar, lejos un espectaculo, diria mi Abu !!!!