Torta Melanie
Apta Celiacos

:: Ingredientes:

. 4 huevos
. 1 1/2 taza de azúcar
. 200 gr. chocolate
. 150 gr de nueces molidas
. 750 gr de crema de leche
. 50 gr de manteca

:: Paso a paso:

1) Derrita la mitad del chocolate a baño María.

2) Separe las yemas de la claras.
Bata las yemas con el azúcar hasta que queden blancas.
Bata las claras a punto nieve.

3) Agregue a la mezcla de las yemas el chocolate derretido y las nueces molidas.
Incorpore lentamente las claras con movimientos envolventes.

4) Una vez que la mezcla está bien homogeneizada, coloque en molde enmantecado (yo tambien lo enharino). Lleve a horno suave durante 20 min.
Intruduzca en el centro la hoja de un cuchillo fino, si sale seca (no tan seca, para mi gusto), ya está.
Deje enfriar.

5) Prepare una crema a punto chantilly con muuuuy poco azúcar.

:: ALINEAMOS LOS PLANETAS:

1) Derrita el resto del chocolate junto con la manteca, a baño María.
2)Acomodar las frutillas lindamente, yo hago como un dibujo como si fuera una mandala.
3) Colocar la crema arriba de las frutillas, asegurar que la masa este fria.
4) Por último, decorar con el choco derretido y poner 2 frutillas a modo decoracion.
BON APETITE