Flan Caseriiiiisimo
Receta de mi tiucha

:: Ingredientes flan:

.8 huevos
.250 gr. Azúcar
.1 litro de leche
.escencia de vainilla
. Caramelo

:: Ingredientes Caramelo:

. 1 vaso de agua
.200 gr. Azúcar

:: Paso a paso Caramelo:

1) Poner en el fuego, en una ollita el azucar con el agua.
Cuando empiece a burbujear, remueve con una cuchara de madera para que no se queme el caramelo y baja la temperatura para cocinarlo a fuego medio-bajo.
2)Una vez que tome un tono dorado, retira el caramelo del fuego y cubre el molde del flan. Reservar.

:: Paso a paso:

1) En una cacerola poner la leche a hervir. Cuando hierve, poner el azucar y revolver bien.

2) Mientras hierve, batir los huevos energicamente.

3) Unir ambas preparaciones revolviendo bien para que no se coagule el huevo.

4) En un savarin, flanera o budinera con centro, poner caramelo o hacer caramelo y hechan la preparacion.

4) Por último poner a horno moderado tirando a bajo, a baño maria, hasta que este cocido. Esto varia de acuerdo al horno, pero seran unos 40 min aprox. (tambien podes hacer la prueba el mondadientes, lo pinchas y si sale seco, esta listooooo)