. 1 masa de pizza
. 250 gr. De longaniza
. 250 gr. De aceitunas negras
. 1 cucharada de aceite
1)
Esparcir el aceite en la pizzera.
2) Estirar la masa en la pizzera.
3) Cortar la longaniza en rodajas finas y luego cada rodaja en cuatro.
4) Descarozar la aceitunas y filetearlas.
5) Desparramar sobre la masa la longaniza y las aceitunas.
6) Cerrar la masa como si fuese un pionono, y luego cerrar las puntas.
7) Meter al horno mediano hasta que se dore.
Listo !!!
. 1 masa de pizza
. 2 grandes o 3 chicas
. 1 ajì rojo mediano
. 1 lata de tomates perita
. aji molido y sal
. 1 cucharada de aceite
1)
Esparcir el aceite en la pizzera.
2) Estirar la masa en la pizzera.
3) Picar los ingredientes 2, 3 y 4 en pedacitos bien chicos.
4) Colocar la cebolla, el aji y el tomate (con su jugo) en una cacerola y cocinar hasta que la cebolla estè translùcida . Condimentar a gusto.
5) Desparramar la preparación anterior sobre la masa.
6)Cerrar la masa como si fuese un pionono, y luego cerrar las puntas.
7) Meter al horno mediano hasta que se dore.
Listo !!!