. 4 chorizos parrilleros
. 1 cebolla
. 1 diente de ajo
. 2 cucharadas de aceite
. 1 ají rojo
. 1 ají verde
. 1 ají amarillo
. 1 taza de puré de tomate
. ¼ taza de agua
. 1 caldo de carne (yo uso la Virginia en polvo)
. 1 hoja de laurel
1)
Colocar los chorizos en una cacerola con agua y hervirlos 5 minutos para desgrasarlos. Retirar. Esperar a que enfrien y sacar piel (esto es opcional, podes meterlos asi, pero si queres algo mas suave y hasta te diria lindo a la vista, sacasela !!!)
2) Rehogar la cebolla y el ajo cortado en juliana en el aceite caliente hasta que estén transparente. Agregar los ajíes cortados en juliana y saltear 5 minutos.
3) Incorporar el puré de tomate, el agua caliente, el caldito y la hoja de laurel.
4) Cocinar a fuego suave hasta que espese la salsa revolviendo de vez en cuando.
5) Agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto, hasta que las verduras estén tiernas.
6) Servir los chorizos con la salsa y de guarnición puré de papas.